жизни красота

Александр Самир
Весны обманчивой погода
Тревожит сердце и покой
А все спешат - такая мода
Не замечая, что с Землей

Она сегодня приоделась
Нескромно радует глаза
Игрою красок.. и зарделась
Девичья ранняя краса

И разлилась в лесах, равнинах
Волной зеленой поутру
И не найти в других картинах
Любовь и жизни красоту..