Твоя любовь в другом городе рождена

Кирилл Непомнящих
Твоя любовь в другом городе рождена.
Мелкие судьбы под куполом брошены,
Доля одна для них суждена -
Жить, оставляя душу поношенной.

Дорога вперёд, ты идёшь чтоб идти,
Не ведая пропасти разочарований.
И нет никого к кому хотелось придти -
Достаточно у всех переживаний.

Ночь темна и по своему правдива -
Душу тревожит спящая ночь.
Одна душа совсем нерадива,
Одной душе себя не превозмочь.

28.04.2015