Я человек

Александр Мамин
                Я человек, я человек.

                Я все могу, да я такой:
                Звезду достать, счастливым стать
                И радугу поймать рукой,
                И всех собрать и всё раздать.

 
                Не надо быть ни космонавтом,
                И ни директором, ни дипломатом.
                Будь человеком—вот это важно,
                Быть человеком может не каждый,
                А человеком быть, ведь это сложно,
                Стань Человеком, это очень важно!

                Но нас же много…

                И все мы вместе, за руки взявшись
                Спасем от смерти наш мир прекрасный.
                Вы мне поверьте, мы с вами вместе,
                Спасем от скверны наш мир чудесный!
                Желаю Нам, чтобы мы вместе,
                Спасли от скверны наш мир чудесный!

               И тогда вы смело можете спеть:
                Я Человек…