Какое утро!!! Просто чудо!

Снежана Аэндо
Какое  утро!!! Просто чудо!
А небо- ватно-голубое!
 В лучах надежды кот, как  Будда…
Вокруг свеченье золотое!


Листву весенний ветер нежно
Прям в сочность зелени целует.
 Я знаю! Счастье - неизбежно.
Голубка с голубем воркует.

Брильянты  россыпью упали
В траву прохладною росою.
 Как долго мы все это  ждали…
Чтоб насладиться  красотою…

Весна!!! Весна!!!  Щебечут птицы!!!
 Мир расцветает буйным цветом.
 Любовью засветились лица!
Май отцветет и будет лето!