Поиски родственной души

Александр Мамин
                Как - то рано по утру,
                Мне душа сказала:
                «Что же спишь ты, милый мой,
                Мне покоя мало».

                Где найти похожую
                На полет готовую
                Мир обнять способную
                Душу беспокойную?
 

                Мы с душой не разделимы,
                Разве ее брошу,
                И отправились искать
                Родственную душу.

                Долго я с душой своею
                В темноте блуждали               
                Знать бы сразу ей и мне
                Что не там искали.

                Чувствую, что рядом в зале
                Душ подобных много
                Здравствуйте! Нашел я Вас!
                Ну и слава Богу!