Дуб и Баобаб

Крымский Сергей Крым
Во дворе у нас при странная картина,
Старый Дуб растёт уже давным-давно...
А недавно Баобаб нам посадили
Экзотическое чудо, вот оно!!!

И стал Дуб с Баобабом спорить:
 - Я давно живу, а ты кто есть такой,
без прописки и без регистрации,
иностранец, уезжай-ка ты домой...

Баобаб лишь только веткой отмахнулся:
- Понимаешь, посадили вот расту,
Я своей родной стране не пригодился,
может вам сейчас хоть чем-то помогу...

- Нам не надо помощь эмигрантов,
У нас Клён есть, Липа и Сосна
Есть и Яблоня, а рядом Абрикосы,
Есть малина, как она вкусна!!!

Долго спорили Дуб с Баобабом,
Нервы изводили в пух и прах...
Посадили вдруг Японскую Сакуру
Гармонично стало в их мирах...

Дуб очнулся и почти прогнулся,
С вишней они стали за одно...
Баобаб лишь только улыбнулся
И остался жить в России всё равно...

Баобаб помощник славный, он и слесарь и прораб
От него и глаз не сводят, тысячи Российских баб...