Родники незабудковых глаз

Расьяна
Музыка и исполнение - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1339498

Родники незабудковых глаз –
В них лодчонкою тихо качаюсь.
Я грущу – хоть на миг отрываясь,
И молюсь, чтоб огонь не погас.

Родники ручейками бегут,
Догоняя моря… океаны…
Принимая дожди и туманы,
И меня за собою зовут.

Побегу, спотыкаясь и ранясь,
Обойму эту синюю даль,
Пусть под сердцем горчит, как миндаль,
Всё равно с головой окунаюсь.

И шепчу… и тону… и стону,
За ресницы цепляясь губами,
Где-то явь заблудилась меж снами.
Я в тебе навсегда утону,

Чтоб остаться, лодчонкой качаясь,
И грустить, хоть на миг отрываясь.