Аромат сирени

Айсения
Сиреневый вечер, сиреневый цвет,
Дышу ароматом сирени...
И ты от меня ждешь какой-то ответ,
Скрывая сомнения тени.

А я улыбаюсь себе и тебе,
Меня ничего не волнует.
Пожалуй, отдам всё на откуп судьбе,
И счастье меня не минует.

Весеннее небо закатом своим
Рисует прощальные блики,
Нам вечер прекрасное время дарил,
И мы не скрывали улыбки.