То вдохновенье, что пришло...

Александр Мезенцев
То вдохновенье, что пришло
Тебя когда-нибудь покинет.
И жизни хрупкое стекло,
Не будет радовать отныне.

За краем лет нет истины иной,
Как радость рифмы на рассвете.
А разум он тогда слепой,
Когда уносит чувства ветер...

Иссякнут если те истоки,
Что ты в себе порой искал.
Тогда поймёшь что жизни сроки,
Для смерти тоже идеал.