хлопот немало ЯС ямб

Хосе Лито
хлопот немало
 от кошечек прекрасных
 в гламурном свете

 оно, конечно
 не от дождей кислотных
 блестит затылок

 в ведро с водой посмотришь
 какая рожа
 в сердцах незамутнённых
 печали множит



Рецензия на «дьявол гламурный» (Валерий Зарецкий)