полюбила французский коньяк

Елена Куканова
Перестала любить я людей
Полюбила французский коньяк
Не спиваюсь, уж ты мне поверь
Пью по рюмочке, иногда, просто так

Хоть зачем я душой кривлю
Ведь не просто он по сердцу мне
Как лекарство его я приму
Обезболивающее в тишине

Расслабляет сознание он
Размягчает ум мой и мысли
И тогда принимаю как сон
Всю действительность жизненной искры

И смотрю на людей с благодарностью
И прощаю я слабость людскую
Ведь сама я никчемная, с гадостью
С размягченным сознаньем живу я

Еще пара глоткой и закончится
Жизни дар и проклятье в бокале
И не буду ни о чем беспокоиться
Лишь на время покой обретая...