Люуу...

Валерий Эр
Люуу-диии!
Уважаемые авторыыы!
Ну если вы пишете стихи, если выставляете их на всеобщее обозрение... так пишите же грамотно!
И давайте учить его, родной наш язык, если недоучен. И уважать. И беречь его, наш многострадальный...

Кстати, не только в стихах, но и в рецензиях.   ))