Снимите маски, господа!

Ирина Иная
Снимите маски, господа!
Вы в них нелепы и смешны!
Средь ваших лживых серых лиц
сердец желанья не слышны!

Вас окружают не друзья,
а те, кто могут пригодиться.
Вам даже на родных плевать,
к вам мать не может дозвониться.

И пропадая в кабаках
в объятиях малолетних шлюх,
"Да староват, но при деньгах"
- они о вас распустят слух.

Бог вам судья, живите так,
вальяжно, чинно, не спеша, 
Всем наплевать, что под "Бриони"
ничтожно жалкая душа...