Желаю, чтоб в вальсе с тобой и со мной

Александр Мамин
           Давайте проводим 2005,
           Плохое забудем, давайте.
           В 2006 мы с собою возьмем,
           Хорошее только, давайте!

               
           Желаю тебе в новогоднюю ночь
           Побольше тепла и света,
           Чтоб были здоровы родители, дочь,
           Не гибли под бомбами дети.

           И пусть за столом в новогоднюю ночь,
           Мы будем мечтать о лете,
           Желаю, чтоб в вальсе с тобой и со мной,
           От счастья кружилась планета!