Подводит часто нас железная дорога

Галина Спиридонова
Подводит часто нас железная дорога,
Платформ порой гораздо больше, чем табло,
И утешает лишь, что ты не одинока,
Стоим с утра в толпе, кому не повезло.

Не знаем поезд и вагон, куда запрыгнуть,
Захлопнет перед носом электричка дверь,
Мы каждый день с утра пытаемся постигнуть,
Как бы доехать до работы без потерь.

Доверия теперь к вокзалу никакого,
Причина опоздания всегда одна:
Оповещение довольно бестолково,
О людях помнить бы компания должна.



16.05.2015