Удачу молодость найдет!

Александр Мамин
     Сейчас ты, друг мой, на распутье.
     И жизнь куда тебя ведет?
     Верь в силы, лучшие дороги,
     Удачу молодость найдет!

     А душе большой, горячему сердцу
                Желаю твоему,
     Оседлай, оседлай удачу
                И пришпорь судьбу.
 
    Ведь лучший мазок на белом холсте,
    Не будет виден мелом.
    Рисуй жизнь смелей – время есть,
    Ярче палитру сделай.

    А душе большой, горячему сердцу
                Желаю твоему,
    Оседлай, оседлай удачу
                И пришпорь судьбу.
 

    И через много лет,
    Познавший вкус побед,
    Друзей ты вспомнишь из АСК
    И заблестит слеза.

    А душе большой, горячему сердцу
                Желаю твоему,
    Оседлай, оседлай удачу
                И пришпорь судьбу.

    АСК-Амурский Строительный Колледж