Сердцу милые картины

Лана Бирюкова
***
Сердцу милые картины
На родимой стороне:
Буераки и равнины,
Солнце, город на холме.
Слева поле зеленеет,
Справа сад, белым-бело!
Словно облако спустилось
И на ветви прилегло.
Стороны моей приметы:
Яркоцветие слепит.
Столько солнца, столько света
Только здесь, в моей степи!