Благодать

Елена Афанасьева-Корсакова
Широким,   шелковым  платком
Лежит  речная   гладь, 
Великолепный  лес   кругом,
Раздолье,  благодать.
Любовно   к  побережью льнёт
Дремотная    волна,
Плавник над гладью вод мелькнет
И    снова   тишина...
Во всем - смиренье  и покой,
В рассветный,  кроткий   час
Господь   Отеческой  рукой
Благословляет    нас.

фото из интернета