Theatr des nouveautes - Paris

Алла Польская
THEATR DES NOUVEAUTES – PARIS

 
Театр одного актёра – мимика,
Сатирика, с талантом режисёра.
Он зрителем умело управлял.
И от восторга зал смеялся и визжал.
Все были в трансе, эмоции, влияние, гипноз...
Игра актёрская с полной отдачей, на износ.
Публичность взорвалась, такой курьёз.
Все хохотали в голос,
Держась за животы, до слёз.
Хотите знать, кто возбудил народ?
Блестящий французский актёр,
Оливьер Жирод.(OLIVIER GIRAUD).

15-09-2013

                ***

AP (оригинальная версия)