Я уже забыла

Дочь Весны
Я уже забыла,
Что такое нежность...
Я тебя простила -
Ты как ветер свежий
Вновь печаль развеешь
И вернешь надежду,
Все, что ты имеешь,
Даришь мне как прежде.
В нежность окунулась,
Навсегда с тобою!
Я - твоя! Вернулась.
И ты будь со мною!
18.05.2015 г. 02 ч 35 мин