не тяни свою руку, я стал беспощадно ничтожен

Милена Райт
не тяни свою руку, я стал беспощадно ничтожен,
не тяни меня ближе, чем двадцать четыре шага.

видишь ли, я тебе ничего не должен,
да и ты никому ничего не должна.