Рифмы к слову Европа

Борис Идельчик
Сразу скажу, что ни с Маяковским, ни с Козьмой Прутковым я тягаться не собирался.

Гонима голодом, террором,
войною, СПИДом и эболой
катастрофическим потопом
накрыла Африка Европу.
А евролидеры в Брюсселе
свой хлеб с икрою даром ели -
давненько надо было штопать
въездные дырищи в Европу.
Пора признаться без гордыни
от Гибралтара и до Гдыни,
что матери культур Европе
пришла, увы, большая жопа...