Крапива

Морозовлит
На газоны нынче снова мода,
Возле дома – буйная трава.
Ну, а там, где были огороды,
Расцвела обильно крапива.

Многое ещё нам не открыто,
Много есть врагов у красоты.
У растений есть от них защита -
Разные колючки и шипы.

Как понять, где истина, что лживо?
Жизнь нас бьет порой по голове…
А ты видел, как цветёт крапива?
Присмотрись получше к крапиве.

16. 05. 15 г.