die young

Саша Арвади
смотри, плывут корабли,
захлестывают океаны материки,
а ты?
ты просто move fast and die young,
воскресай вопреки по добрым утрам,
говори в телефон, выговаривай «л»:
ты успел, ты успел и еще раз успел.

каждый маленький шаг как предтеча волны:
убегай, уползай в половину весны
и разбейся в июне на сотни себя -
если пороха нет, то  достанет угля.

продолжай, протяни
еще десять минут,
не усни -
говори,
потому что там ждут.
даже если нет сил
- выдерживай ритм
и умри, и умри, и умри молодым.