Ирен

Александр Мамин
Ирочка, Иринушка, Ирен,
Ты моя погибель, ты моя Кармен.
Я тебя люблю давно, ты знаешь,
И не делай вид, что ничего не замечаешь.
Ирочка, Иринушка, Ирен.

Ирочка, Иринушка, Ирен,
Посмотри в мои глаза и мне поверь.
В мое сердце ты входи скорей,
Я тебе открою эту дверь,
Ирочка, Иринушка, Ирен.

Ирочка, Иринушка, Ирен,
Ты моя удача, ты моя Кармен.
В мое сердце ты входи скорей,
Я тебе открою эту дверь,
Ирочка, Иринушка, Ирен.

Иришка дай, дай, дай, тебя я крепко обниму.
Иришка дай, дай, дай, тебя к груди прижму.
Иришка дай, и сердцу моему
Не будет больше грустно одному.