дамское утро

Елена Струкчинская
*картина Александра Янина*

Ах, улыбнись
И, наконец, проснись,
Смотри, какое утро голубое!
Оставь же сны туманные в покое,
Не вспоминай полУночную жизнь.
И - улыбнись,
И отпусти печали, -
Они улыбки женской не выносят.
Всегда душа несбыточного просит.
Давай ей радость малую подарим:
Любимый завтрак,
Тушь, помаду, тени,
Кошачью ласку,
Новенький наряд,
И - прочь из дома,
Сохранив весенний,
Обворожительный, счастливый взгляд!