Может карта не та

Юрий Клименко 2
Использовать бой В. Высоцкого.

Нынче, что-то не так! Может, что-то стряслось
Подурели ли мы, поумнели
Свет навыворот стал и с бедой понеслось
Осадить лошадей не сумели.

Может карта не та, может в масть не пошло
За игрою!...  Коварными стали
Но победы не будет среди сотен гробов
Души лучших людей улетали!

Кукловод неспроста взял все масти смешал
Стал народ в тупике без просвета
Он не видит начала, он не видит конца
Да и Бог им беду не поведал

От злосчастных майданов снова Киев горел
В справедливость, поверив напрасно
Черный «кот» за углом обещанье своё
Спрятал в чёрный проход, задне место

В них я тоже поверил, только с верой ослаб,
Видя масочный бум, но не лица
Кем я был, кем я стал у подножья креста
Там где совесть для подлых, граница

А теперь кто куда, уже тысячи жертв!
Просит снова огня пепелище.
Косит жизни «коса» и кровавым был след
На руках палачей, кукловодов.

И под этот спектакль нам с трибуны кричат!
Затяните ремни, что есть силы!
ЭТО ЧТО ГЕНОЦИД? Среди праведных стал
Где всех нищих живыми,в могилы.

За наивность народ снова платит слезой,
Но в каноны жестокость не верит!
Я не знаю когда и какою порой
Наши  души в конец просветлеют.

Ну, а сами они на Канарах лежат
Им Европа свой дом и без визы
За высоким забором прячут вилы сердца
За зеркальным стеклом в лёд остывшим

Украина не там, где жируют «коты»,
Где шакалам приволье на воле
У народа, забравши даже мечты
И надежду во храм к светлой доле.



Клип на текст обязательно будет.

Юрий. Клименко.15.05.15. 2015г