Частушки припи душки

Александр Мамин
                А в ночи моей души
                Лучик света впереди.
                Буду жить, да буду жить,
                Для того, чтобы любить!

                Инки, Ленки, да Иринки,
                Маньки, Таньки, Валентинки,
                Я без вас не проживу,
                Я без вас опять запью!

                Повседневность бытия,
                Задолбала ты меня!
                Но опять, как по весне
                Путь любовь покажет мне!

                А когда подступит старость,
                Пол шестого на часах.
                Станет жизнь мне, ох, не в радость,
                Буду в шахматы играть!

                Эх, е… твою мать,
                Буду в шахматы играть!

                Опа, да опа,
                Да с волосами голова!