когда твой мужчина паскуда

Мария Гри
Когда твой мужчина паскуда –
печальная участь твоя.
Хоть вся извертись, но оттуда
тебе не придёт ни х@я.

Конечно, сам х@й ты получишь,
но с туевой хучей проблем.
Не тот это, девочка, случай,
чтоб ждать от паскуд перемен.

Но, в сущности, вольному – воля.
Путь жертвы не круче, чем жизнь.
Готовься, привычки нет к боли.
Ну, всё. Я сказала. Держись.