Души-лишь вечна красота

Наталья Шармагий
В моём окне горит звезда большая,
вокруг покой и чистота.
А завтра, буду я другая,
души-лишь вечна красота.
Мне всё даровано с рожденья,
ум,внешность,чувства,доброта.
Узнала я любви волненье,
открылась неба высота.
Всё в этом мире повторимо,
а новизна, стара как мир.
Всё, что познала мной любимо,
саму себя сношу до дыр.
Когда останусь я нагая,
к тебе, Господь, вновь обращусь.
Свой страх в себе превозмогая,
к тебе на небо я вернусь.