Прощаемся?

Виктория Дорошенко
Прощаемся?
А жалко так -
мы можем и не встретиться,
под строгое часов "тик-так"
планета быстро вертится,
летит она в галактике,
смешавшись с пылью звездною,
и при её характере
бушуют бури с грозами.
Бывают, правда, проблески
спокойствия и радости,
похожие на поиски
"счастливости" и сладости...
Как глупо это пишется...
Прощаемся? До скорого!
Мы летом не надышимся -
ведь лето - это здорово!

А осень...
пусть не скоро бы...