А о Б style. Священный грааль

Тимур Разыграев
Главный противник в жизни - Ты,
Создаешь Сам преграды и ямы,
Но познав - победив Себя,
Ты узнаешь простую правду.

Ты поймешь, что живешь не один,
В этом славном и светлом мире,
Ты поймешь, что не будешь один,
Разделяя любовь с другими.

Ты поймешь, что ты Человек,
Ты Вершина, ты Путь и Книга,
Ты поймешь, что священный грааль,
Это то, что во Всех Нас Едино.