А о Б style. Где же ты?

Тимур Разыграев
Ты яркий Свет, ты мой Огонь!
Тебе пишу Я, от тоски спасаясь.
Приди ко мне, мой Ангел, в сон!
Одной тебя мне только не хватает!

Я обниму, прижму к груди -
Тебя согрею хладной ночью
И ты впитав мое тепло,
Согреешь душу лишь любовью.