А о Б style. Жизненный Путь

Тимур Разыграев
Свет порождает Тьму -
Тьма порождает Свет.
Хочешь с этим поспорить, да?
Погрузись на мгновенье во Тьму.

Там найдешь ты Себя - Свет,
Ты поймешь, но пройдя Путь,
Что лишь Сам в Себе Человек
Порождает как Свет так и Тьму.