Обыденно

Алина Смирнова
Пусть и будет совсем неожиданным
Серый вечер с бокалом вина,
Что подумает он так обыденно:
"Разве снова она влюблена?.."

И глаза её, синью пронзительны,
И слеза, что испита до дна,
Эхом вторят так же обыденно:
"Да, я всё ещё в Вас влюблена..."

Май 2015