Язык сердца

Лена Шер
Мой мир погрузился в туман:
Шатко всё и зыбко и странно...
Рассекая кормой океан,
Я плыву в незнакомые страны.

По-иному там говорят,
И глаза, и лица другие...
Буду сердцем их понимать -
Оно умеет и слышать и видеть.

Мир един. Страха нет. Только мы
Ставим рамки, барьеры, границы..
Всё прими, примири и тогда...
Сможет Чудо с тобою случиться.