Мы не забудем эту школу

Габриэль-Герман Хоффманн
Весною позабудем все заботы,
И от учёбы жалкой, только точки,
Отметки нынче уж совсем не к черту,
Десятый год так кончился мгновенно.

Но мы ведь не забудем эту школу,
Встречая все рассветы, этим летом,
Хихикая мы вспомним те уроки,
Где беззаботно, так небрежно с вами,
Бросали мы не думая те строки,
Друг друга обижали и мирились,
Давно ведь с вами мы уже ребята,
И многое мы вместе пережили,
Не все ведь классы дружные такие.

А с вами мы всё так же беззаботно,
Идём вперёд сворачивая горы.