Я та, кого на свете не было,

Мария Хрузина
Я та, кого на свете не было,
Переживу в себе быть может быть себя, 
Взглянув однажды в небо серое,
Решила лучше быть, но только лишь себя.
Я та, кто темноту прощупывал,
В терновник залезая с головой,
Крича в сердцах, надеялась чтоб кто-то был,
Кто острие раздвинул бы рукой.
Я та, кто продолжал идти со шрамами,
Кто побеждал и кто менял себя,
Кто из последних сил, отчаянно,
Боролась с жизнью за саму себя.
Я та, кто преданна эмоциям,
Гармонию кто чувствует тогда,
Когда дорогу жизни есть с кем разделить, 
Тот для кого тепло дарить, есть смысл бытия.

18/05/2015