Котлы

Сергей Ольховский Шкребка
***
Поменялось много в мире,
Черти всегда котлы варили.
Теперь же все наоборот -
Чертей в котел завет народ!

И черти дружно, не стесняясь
Лезут в котлы, не сомневаясь
Что будут их в котле варить
"Укроп" с "Петрушечкой" - коптить!

Ну что же, люди мы простые,
Попросят мы и подожжем!
Всех свидомитов вместе сварим,
Бульончик в Киев отошлем!

Сидят в том граде вурдалаки
И идиоты всех мастей.
Посмотрят на бульон готовый,
Придется им по вкусу он?
***