Рифмоплёт

Леон Хахам
Я, признаюсь, не худой,
Где не лысый, там седой.
И задор мой молодой
Поиссяк.

Пробежали дни лихи,
Накопилися грехи.
Изливаю их в стихи,
Просто так.

Нелегко бывало мне
Жить в своей родной стране.
Только грусть топить в вине
Не спешу.

В темноте и на свету
Рифмы я свои плету
По бездушному листу,
Как дышу!