А о Б style. Связь

Тимур Разыграев
Ты хочешь, я тебе открою
Один, но небольшой Секрет.
Ты знаешь, не случайны твои встречи,
Случайностей ведь в нашей жизни нет.

Не веришь? Но тогда послушай,
Себя послушай, Душу наконец!
Представь - Она же существует
У Всех людей живет и на одной Волне.

Как все небесные Светила,
Души блуждают сотнями Путей,
Чтоб встретиться и непременно,
Когда решишь, но Ты же, Человек!