А о Б style. Чувства

Тимур Разыграев
Твоя улыбка словно Свет,
Я ослеплен ею навеки,
Да, за нее готов отдать,
Все то, что нажил Я на Свете.

В моем ты сердце навсегда -
Летаешь в нем ты словно Ветер.
Я не забуду никогда
Этих прекрасных дуновений!