Не нужно больше слов пустых

Володя Зима
Не нужно больше слов пустых –
Невыполнимых обещаний,
Уже устал, уже остыл
И от страстей и от мечтаний.

Зари раскосые глаза
И песня грустная заката
Тропинкой узкой  сквозь леса
Зовут уйти навек куда-то.

И прежних слов уже не жаль,
А новые их не заменят –
Лишь солнца выцветший янтарь
И вихрь утраченных мгновений.