предчувствие сирени

Люююю
закуталась  нагая  тишина
в  лиловый  плащ  распущенной  сирени
недоночей  летучее  мгновенье
Вселенная, закрученная  в нас

улиткой бесподобного  салюта
бутонов, отражающих в  себе
трель  соловья  и  предрассветный  лучик
день  набирает  ветрено  разбег

в  чужом  окне  мелькают  чьи-то  тени
привычный  ход, привычное  число
а  нас  сиренным  снегом  занесло

остановись, стремительное  Время!