На волшебной флейте

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1339687

На волшебной флейте,
Взгляд твой осторожно
Мой напевал  мотив.
В предрассветном свете,
Нежно и тревожно,
Веки приоткрыв.

К клавишам на небе.
К череде летящих,
Черно-белых туч,
В бесконечном беге.
Глаз твоих светящих
Прикасался луч.

И бело-голубым
Писали сказки мы
На чистоте листа.
Не понимая лишь
Что этих сказок тишь
Нам неспроста.
Ложилась акварель
И слышалась свирель
Вдали.
И бело-голубым
Над нами тихо плыл.
Мотив.

В этом вечном беге.
В холоде и снеге.
Всех тревог.
Повстречавшись странно.
Нас согрел нежданно.
Твой уголок.

Где бело-голубым
Писали сказки мы
На чистоте листа.
Не понимая лишь
Что этих сказок тишь
Нам неспроста.
Ложилась акварель
И слышалась свирель
Вдали.
И бело-голубым
Над нами тихо плыл.
Мотив.
На волшебной флейте...