А о Б style. Всем - всем

Тимур Разыграев
Не ищите Ответы повсюду,
А ищите в Себе же - внутри!
Наша Жизнь - это Путь иль Дорога,
Мы в ней Истина, суть, но лишь миг.

Вы оставьте сомнения вовсе,
В настоящем творите Себя,
Ну, а если есть мысли о Будущем,
Не забудьте, где живет Душа.