68. Ты мой милый, не игрушка Н

Лидия Гржибовская
Ты мой милый, не игрушка,
Ты любимый муженёк,
Я ведь сладкая ватрушка,
Тебе милый невдомёк...
Что с тобою мы играем,
В сладком омуте любви,
И прекрасно понимаем,
Что огонь у нас в крови...
Я твоя жена по праву,
Буду век тебе верна,
Жизнь с тобою мне по нраву,
Тобой пьяна, как от вина...
Хорошо с тобой нам вместе,
Очень радостно вдвоём,
Два куплета одной песни,
Мы конечно допоём...