Старичок и коньячок

Игорь Борисович Каргин
Исходник(из интернета)
-
Раз почтенная старушка
Съела мягкую игрушку
Съела радио и плед
Да спасательный жилет
И отправилась во двор
Деревянный грызть забор
Вывод делается сам —
Берегись голодных дам!

Пародия:
Раз почтенный старичок,
Выпив утром коньячок,
Стал к бабулькам приставать,
Предлагал им лечь в кровать
И заняться "этим делом"...
Наглым был и очень смелым!
Бабки все сопротивлялись,
Деду в руки не давались...
Но, одна (лет сорока!),
Всё ж послушала дедка,
И в кровати без одежды
Стала ждать его с надеждой!
Только с нею старичок,
Сделать ничего не смог,
Так как выпив весь коньяк,
Как-то он совсем обмяк...
Вывод: меру надо знать -
Сколько коньячку принять!
май 2015 г.