А о Б style. Любовь - смысл жизни

Тимур Разыграев
Любовь - не шутка, Любовь и не обман,
Ей слез не надо, как и не нужно лишних фраз,
Она живет во всем, везде и навсегда,
Любовь есть смысл Жизни, Любовь - цель Бытия.