***

Арина Эр
Держи меня крепко на этот раз,
Береги от ветров злых и вьюг.
Все, что имеем – здесь и сейчас.
Помни об этом, мой друг.

Я не навечно – имей в виду,
Прижимай же сильней к груди.
И если рвется наружу «люблю»,
Не молчи, мой друг, говори.